marrietta.ru/post346806532/?upd

Автор идеи - Одарка

Для данного решения подачи любого салата нам нужно вырезать основу из хлебушка или батона. Еще понадобится соломка - у нас соленая, лук зеленый - чем перо длиннее, тем лучше, и сам салат -- у нас мясной, сверху грибочки.

Праздничные салатики в корзинках (4) (520x347, 137Kb)

Вырезаем основу, у нас бородинский, срезали корочку, вставляем соломку и оплетаем лучком.
читать дальше

@темы: праздничная кухня

Комментарии
18.12.2014 в 12:58

Я желаю всем счастья!
А есть-то как?
18.12.2014 в 13:16

Салат чайной ложечкой или вилкой, а потом загрызть корзинку.
18.12.2014 в 19:06

Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Салат чайной ложечкой или вилкой, а потом загрызть корзинку.
нде... а можно мне без корзиночки?)
18.12.2014 в 21:04

Socratus

Так без корзиночки в любой миске можно подать, никто ж не неволит.