fljuida.com/post305564333/

Пост от 31 декабря 2013 года

Идеи создания новогодних имбирных домиков и рецепты приготовления.

Ура ! благодаря рецептам, которые выложены в конце этой странички мы с Вами еще успеем наделать сказочной красоты для новогоднего убранства дома и одаривания своих близких вкусными подарочками :)
Но сначала давайте вдохновимся на сказочное творчество, рассмотрев творения других умельцев :) кстати, можно просто купить уже готовое тесто " Пипар- кукас" или имбирное, из которых мы с Вами успеем сотворить сказку, в которую я Вас и приглашаю :)

1e9f5ded534e34be6e223ba0a28cfba8 (480x640, 246Kb)
читать дальше

@темы: новогодняя выпечка, праздничная кухня

Комментарии
21.11.2014 в 13:11

Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Хочу это всё... сделать.

А мы печенюшили из теста, которое делается из двух видов муки и настаивается 2 недели. Такие волшебные печенюшки получаются! Их перед съедением надо ещё хитро доводить до ума. В прошлом году забыли и не делали, надо бы не протупить в этом году и записать у бабушки рецепт.
21.11.2014 в 13:56

Ого! Я читала про кексы, которые месяц настаиваются, про печенье еще не слышала.
21.11.2014 в 14:10

Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Нари, это тесто настаивается, а не готовое печенье.
21.11.2014 в 14:45

Griffona

Вообще не представляю такого.
21.11.2014 в 14:53

Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Нари, в холодильнике-то - вполне и дольше может пролежать, зато все сушёные пряности как раз успеют отдать вкус и аромат тесту.
Мне особо не с чем сравнивать, но они нежнее, ароматнее, вкуснее, чем прочая выпечка из "пряничного" теста.
21.11.2014 в 14:55

Интересно. Хотя я на выпечку не решусь. Но любопытно.