Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
Как приготовить ароматические шарики
1.Наклейте две полоски липкой ленты вокруг каждого апельсина. Вонзайте гвоздику в не заклеенную кожуру, накалывая отверстия вязальной спицей или зубочисткой. Нужно стараться не повредить внутреннюю мякоть апельсина.
2.Смешайте порошок мускатного ореха, корицы и корня касатика флорентийского. Обваляйте апельсины в специях. Заверните в бумажные салфетки и оставьте в теплом месте на 4 недели.
3.Осторожно сняв липкую ленту, обвяжите фрукты шелковой тесьмой. Сделайте петлю для подвешивания.
1.Наклейте две полоски липкой ленты вокруг каждого апельсина. Вонзайте гвоздику в не заклеенную кожуру, накалывая отверстия вязальной спицей или зубочисткой. Нужно стараться не повредить внутреннюю мякоть апельсина.
2.Смешайте порошок мускатного ореха, корицы и корня касатика флорентийского. Обваляйте апельсины в специях. Заверните в бумажные салфетки и оставьте в теплом месте на 4 недели.
3.Осторожно сняв липкую ленту, обвяжите фрукты шелковой тесьмой. Сделайте петлю для подвешивания.