www.liveinternet.ru/users/3596969/post379770676...



Большой и аппетитный кусок запеченного мяса — идеальный вариант для праздничного ужина. Это может быть рождественский гусь, который традиционно готовят в большинстве стран мира или ростбиф, запеченный с травами и овощами. В любом случае, основательные блюда из мяса остаются фаворитами при составлении новогоднего меню. Тут есть и аналогия с печкой и домашним теплом, которое идет от духовки. Есть и чарующий запах, который задолго до готовности оповещает гостей о том, что их ждет невероятное угощение. Эти рецепты отлично подойдут в качестве праздничного блюда.
рецепты

@темы: праздничная кухня

Комментарии
19.12.2015 в 17:58

Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш
Спасибо!)
19.12.2015 в 22:46

ааааа вкуснотень! :) насмотрелась фото - пришлось съесть бутерброд с ветчиной.
Спасибочки за фото. Тоже озадачена какое блюдо мясное делать.
Мммм... Прям смотрю и чувствую запах из духовкиии.
----
Ээээ... Пойду еще что-нибудь съем.:shy: