Книга с таким названием приехала ко мне пару месяцев назад из любимого книжного. В ней - идеи рождественских сладостей для любителей шоколада: кексы, печенье, мороженое, брауниз и тому подобное.

Хочу показать вам один из рецептов.

Три противня за неделю. Три противня. Это 36 штук. Тридцать шесть плотных, насыщенных, шоколадных, слегка влажных маффинов.
Чтобы добить все рецепторы, в каждом малыше спрятаны кусочки шоколада вместе с нежным крим-чизом, который позволяет передохнуть от нахлынувшего шоколадного вкуса.
Эти маффины можно производить просто бесконечно, потому что если у вас рядом увлеченный самоотверженный шокоголик, он будет уничтожать их гораздо быстрее, чем вы способны ставить и вынимать из духовки.
Мне до шокоголика далеко, поэтому я могу съесть не больше 1 за раз.

Шоколадные маффины с крим-чизом



Поэкспериментировать на кухне

@темы: праздничная кухня

Комментарии
12.11.2013 в 17:16

Я знаю, дорогая. Зато ты будешь в Антарктиде.
Это описано и выглядит преступно вкусно.
12.11.2013 в 18:54

Янга,
И на вкус оправдывает))))
Даже такой небольшой любитель шоколадной выпечки как я это признает))