Дед Мороз
22.11.2014 в 10:25
Пишет Iason 123:

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Анис (бадьян) 2 штуки

Вино красное сухое 375 мл

Корицы палочки 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Сахар коричневый 50 г


Инструкция

1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.

2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.

3. Разлейте по кружкам и подавайте.


URL записи

@темы: праздничные напитки, праздничная кухня