Создаем новогоднее настроение!

22:05 

Альтернативный Новый год

Ктулхова бабушка
Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!©Pain
Необычные сценарии праздника


Традиции встречи Нового Года в России отточены до блеска. Елка, запах мандаринов, бормотание телевизора и хлопушки под окном. Скучно. Все разнообразие - поехать на дачу с ящиком спиртного или купить зарубежную путевку. Сколько можно повторять ежегодный "день сурка"? Если включить фантазию, в Новый год можно войти по-новому, оригинально, не затратив на это больших средств и усилий, но подстегнув удачу следованием примете "как Новый год встретишь, так его и проведешь". Вот несколько элементарных рецептов.

Сценарий №1 - "Море удовольствия"Если вы - пара, мечтающая в наступающем году купаться в любви и деньгах, нет проблем. Накануне боя курантов наливайте теплую ванную с пеной, ссыпайте туда все монеты, что есть в доме, (либо же кладете целлофановые мешки с купюрами), раздевайтесь, забирайтесь и... купайтесь! Любовь и деньги - все на месте. Новогоднюю обстановку позволят создать зажженные свечи и столик с шампанским.

Кому подходит: Влюбленным парам, не отягощенным проживанием в общежитии, ломящимися в дверь родственниками и необходимостью кормить салатом "Оливье" троих детей.

Что нужно: Затраты для такого сценария минимальны. Вам потребуется достаточно просторная для двух тел ванная, немного денег (предварительно продезинфицированных) для приманки будущих капиталов, любовь и жажда нового.

Сценарий №2 - "Скользи легко"
Фигурное катание в моде. И понятно, почему - этот спорт хорош не только тем, что дарит здоровье, но и тем, что обеспечивает человека уверенностью в себе. Когда мы, неуклюжие городские жители, бодро скользим по льду на паре лезвий, вера в безграничные возможности растет как на дрожжах. Ловите момент! С таким оптимизмом и надо встречать Новый год. Обзваниваем все ближайшие катки, находим тот, что работает в новогоднюю ночь, надеваем коньки и идем кататься. Праздничная романтика на катке безупречная. Огоньки, елки и фейерверк обеспечат вас истинно парадным настроением, а спортивный тонус придаст заряд бодрости. Что еще нужно для долгой ночной прогулки и года, полного новых свершений?

Кому подходит: И взрослым, и детям, умеющим держаться на коньках.

Что нужно: Приличный каток, немного денег за билеты и аренду коньков, термосы/фляжки/кафешки и ваша личная энергия. Если ледовый Новый год вы решите встретить с малышами, их нужно предварительно заставить хорошо поспать днем и хорошенько накормить. А каток, разумеется, подыскать поближе к дому.

читать дальше

@темы: новогоднее чудо, отмечаем Новый год

Комментарии
2010-12-20 в 20:45 

Мели
Don't look at the rain. Look at the scattering of colorful umbrellas.
Спасибо за такую славную тему!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная