Создаем новогоднее настроение!

Записи пользователя: Злата (список заголовков)
17:13 

Злата
К.
Товарищи, давайте соберемся с силами и всё-таки расскажем о полученных подарках. Можно не здесь, но хотя бы в дневниках. А то мне уже попадаются записи-расстройства, что вот, мол, почта говорит, что подарок точно получили, а молчат в дневнике, не понравился, что ль? Не огорчай своего новогоднего слона, подаркополучатель! Пригодится же ещё. : ))

Запись от 23 декабря 2013:

Прошло две недели с раздачи адресов в Новогоднем Слоне - 2014. Кто-то уже отправил подарок, а кто-то и получил, насколько я знаю. : )

sora Takarai предложила создать тему в которой можно будет поделиться фотографиями подарков и ещё раз поблагодарить отправителей. Создаю эту тему в сообществе, потому что большинство участников игры пришли именно отсюда. Да и что лучше создаёт новогоднее настроение, чем подарки? Итак, кто уже получил посылку? : ))



С наступающими новым годом, Рождеством и старым новом годом!
запись создана: 15.12.2013 в 21:59

18:25 

Запрыгивай в новогодний экспресс - 2!

Злата
К.
Прием заявок закрыт. Адреса розданы. Всем желаю успешно отправить подарки и не менее успешно получить. : ))

Запись от 30 ноября 2013:

30 ноября и 1 декабря - два последних дня набора участников. Играют шесть стран! По России Слон протопает от Туапсе до Южно-Сахалинска.

Запись от 25 ноября 2013:

Вторая и последняя неделя набора участников. География игры уже раскинулась от Омска до Варшавы. Гулять, так гулять! Присоединяйтесь. : ))

Запись от 18 ноября 2013:

По просьбам желающих и собственному почину организую игру в Новогоднего Слона - 2014.

Ладушки, если кто-то желает отправить новогодний подарок, а также получить что-то не менее приятное, то присылайте мне на u-mail свои ФИО и адреса до первого декабря включительно. Второго декабря устрою раздачу Слонов и, глядишь, почта сработает без сбоев и подарки будут получены до нового года. Если же не будут, то чем плохи приятные сюрпризы в январе?

Если хотите, то можете перепостить запись. Чем больше участников, тем веселее. : ))

Не все-все-все могут знать, что за чудо такое Новогодний слон. Процитирую классиков: "Зарегистрируйтесь на слоносайте напишите мне на u-mail, получите адрес совершенно незнакомого человека, которого можно одарить чем-нибудь приятным — например, книгой, сувениром, неожиданной вещицей или новеньким «Бентли». В свою очередь, кто-то другой получит ваш адрес, и тут же побежит отправлять подарок".



P.S. В прошлом году вроде бы абсолютное большинство участников отправило и получило подарки.

Вот история о приключениях подарка для mistera. И про подарок от той же mistera, но уже для меня. : ))
запись создана: 18.11.2013 в 21:16

@темы: новогоднее чудо своими руками

17:05 

Слонов много не бывает!

Злата
К.
Новогодний слон потерялся, затем нашелся, но набор участников уже закончился. Но как же так? Уже все привыкли к подарочной рулетке, а кто-то в этом году вообще хотел впервые поучаствовать.

Попробовать, что ли самой организовать? Как вам идея?

Ладушки, если кто-то ещё желает отправить новогодний подарок, а также получить что-то не менее приятное, то присылайте на u-mail свои ФИО и адреса до 20.12.2012 включительно. Двадцать первого декабря устрою раздачу Слонов и, глядишь, почта сработает без сбоев и подарки будут получены до нового года. Если же не будут, то чем плохи приятные сюрпризы в январе?

Если хотите, то можете перепостить запись. Чем больше участников, тем веселее. : ))

P.S. Мне тут напомнили, что не все-все-все могут знать, что за чудо такое Новогодний слон. Процитирую классиков: "Зарегистрируйтесь на слоносайте напишите мне на u-mail, получите адрес совершенно незнакомого человека, которого можно одарить чем-нибудь приятным — например, книгой, сувениром, неожиданной вещицей или новеньким «Бентли». В свою очередь, кто-то другой получит ваш адрес, и тут же побежит отправлять подарок".


@темы: письмо Деду Морозу

главная