EdwardNigma
Lizard King
25.12.2013 в 04:44
Пишет mister J:

Сегодня открываю последнее окошко в канун
Не смотря на всю мерзость, происходящую в моей жизни, на плаву помогает держаться дух рождества. Праздничная атмосфера, которая создается сама собой, если я попадаю в магазин с елочными игрушками, детскими игрушками, когда вижу наряженное дерево, слушаю christmas radio? когда появляется желание смотреть даже самые глупые тематические фильмы, просто вырывает меня из реальности. Куда-то иду по улице и сам себе посмеиваюсь, как дурачок, подпрыгиваю. От чего-то так радостно, я представляю, как буду делать и получать подарки, наряжаться в костюм единорога... Если б знать, почему это время оказывает на мою душу столь магическое влияние. Если б мог, без сомнений занял бы место Санты и развозил подарки под елку. Но обзавестись волшебными санями и бездонным мешком настолько же сложно, как и захватить и поработить мир.

Благодаря таким мелочам я отвлекаюсь и превращаюсь в наивного школьника. И продавцы не могут не делать мне скидки. Потому что когда я превращаюсь в школьника, это страшная сила.



Предполагается, что каждое окошко календаря открывается по очереди с 1 по 24 декабря. В каждом окне шоколадная конфета в форме то ли наряженных елок,то ли ребенка на санях, то ли мишки, подарков, свечи, ангела. Ни одна не повторяется. А под конфетой каждый раз новая ретро картинка. Мало того, что он неимоверно красивый, так еще шоколад на удивление вкусный. Уняня полнейшее. Ну как от такого не растаять сердцу.



URL записи

@темы: новогодние картинки, праздничные фишки, это же классика!